08.07.2022

Hautnah bei der Feuerwehr
Einmal aus nächster Nähe erleben wie die Feuerwehr arbeitet, welches Material sie hat und wie dieses bei einem Brand oder bei Unfällen zum  Einsatz kommt? Am Freitag, 08. Juli 2022 können Jung und Alt den 60 Feuerwehrmännern und -Frauen über die Schultern blicken. Die örtliche Blaulichtorganisation lädt alle Interessierten zur öffentlichen Übung ein. Diese beginnt um 19:00 im Feuerwehrdepot an der Zielackerstrasse 9 wird anschliessend auf dem Schulgelände weitergeführt und dauert bis ca. 20:30.

Die einzelnen Übungsposten geben Einblick in das Spektrum von  Tätigkeiten Ihrer Feuerwehr und sie haben die Gelegenheit, auch einmal unter fachkundiger Anleitung selber Hand anzulegen.

Für Kinder bis zum 12. Altersjahr werden vorgängig, von 17:00 bis 19:00, begleitete Fahrten im Tanklöschfahrzeug angeboten. Besammlung dafür ist ebenfalls im Depot.

Die Feuerwehr Schwerzenbach freut sich auf zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer.

Weitere Informationen über die Feuerwehr Schwerzenbach gibt es auch im Internet unter fw-schwerzenbach.ch oder auf Instagram unter @ferwehr_schwerzenbach

12.07.2022

Spende Blut - Rette Leben